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16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 11:53
On continue la saga des yaourts,
on est devenu fan,
complètement accro,
on n'arrive plus à s'en passer !!!

P1000472.JPG 


Ingrédients :
Pour les 8 yaourts de ma yaourtière

1 brique de crème de coco
60 cl de lait entier

1 yaourt nature ou un sachet de ferments
2 cuillères à soupe de lait en poudre
3 cuillères à soupe de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée


Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier et bien mixer à l'aide d'une girafe.

Placer dans les pots de votre yaourtière et lancer pour 10 heures la nuit c'est plus facile !!!!!

Cela m'a donné des yaourts bien fermes, onctueux à souhait,
avec une belle note de noix de coco qui croque sous la dent.

 

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commentaires

sabine768 02/04/2011 12:49


oui creme de coco une petite brique marque kara


Jeannelou 03/04/2011 19:29



Ben c'est celle ci que j'utilise !!!!



sabine768 02/04/2011 12:18


mes yaourts sont liquides !!!! snif, je vais réessayer plus tard !!!


Jeannelou 02/04/2011 12:26



Tu as bien utilisé de la crème de coco et non du lait ????



sabine768 01/04/2011 21:44


une petite question, tu ne mets ni ferments lactiques ? ni yaourt ? pour fermenter ta préparation ?


Jeannelou 02/04/2011 10:34



Non,Non la crème de coco est suffisante, avec le lait en poudre !!!!!!


Désolée mais je viens juste de voir ce message !!!! J'espère qu'il n'est pas trop tard

sabine768 01/04/2011 21:05


j'essaie ce soir, résultat demain !!! merci pour la recette


sabine 29/12/2010 13:03


miam, j'adore la noix de coco, je note et je vais essayer ca, merci pour la recette


Bonjour

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