750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 novembre 2012 4 08 /11 /novembre /2012 08:44

P1060927.JPG

 

Ingrédients :

 

Pour 4 personnes

 

500 g de chair de potiron

1 oignon

3 pommes de terre de taille moyenne

1 bouillon de légumes

1 Cs de miel

3 oeufs

50 g de gruyère râpé

sel, poivre, muscade

huile d'olive

 

 

Dans une cocotte, mettre à chauffer un peu d'huile d'olive, y placer l'oignon émincé.

 

Couper le potiron et les pommes de terres épluchées, coupés en gros dés.

 

Mettre le tout dans la cocotte, couvrir juste d'eau, ajouter le bouillon de légumes et le miel.

 

Fermer la cocotte, et laisser cuire 15 mn à partir du sifflement.

 

Bien égoutter le tout.

 

Placer dans un saladier et écraser à la fourchette, ajouter les jaunes d'oeufs, le gruyère râpé et assaisonner à votre goüt.

 

Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.

 

Placer la préparation dans des moules individuels légèrement huilés et enfourner pour 25 mn à 180°c.

 

Déguster aussitôt la sortie du four.

 

P1060928.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bonjour

  • : Le blog de Jeannelou
  • : Idées cuisine simple de tous les jours en famille et entre amis et les choses que j'aimeuh !!!!!!!!!!!!
  • Contact

Recherche

Pages