Voilà une idée toute simple et bien goûteuse !!!!
Ingrédients :
Pour 2 personnes
2 beaux filets de poulet
1 cuillère à soupe de miel liquide ( Acacia )
1 cuillère à soupe de moutarde complète ( celle avec les graines dedans )
Dans un bol, mélanger le miel et la moutarde.
Bien badigeonner l'escalope de poulet avec ce mélange.
Mettre à cuire dans une poêle chaude sans rajouter de matière grasse, laisser dorer sur chaque face, tout en continuant de badigeonner avec la sauce.
Servir immédiatement !!!
Variante : Pour des brochettes au BBQ ;
Découper les filets en petits morceaux, les faire mariner avec le mélange moutarde et miel pendant au moins une heure dans le frigo, faire des brochettes à l'aide de pics en bois (préalablement mis à tremper dans l'eau ; pour éviter qu'ils ne brûlent)
Cuire au BBQ ( c'est encore mieux car c'est Zhom qui gère la cuisson ) puis déguster avec une bonne fougasse et une salade verte : un délice !!!!!!