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14 avril 2010 3 14 /04 /avril /2010 13:42

Hier, lors de ma promenade sur vos blogs,

j'ai vu chez Charméla qu'elle avait trouvé des ferments lactiques en magasin Bio mais que chez Alsa,

il allait bientôt en avoir et devinez quoi ?????????

..................

Dans mon petit supermarché à 5 mn de la maison,

voilà que j'en trouve hier soir !!!!!!

Aussitôt acheté, aussitôt essayé et voilà le résultat :

 

P1010105.JPG

 

 

Ingrédients :

Pour les 8 yaourts de ma yaourtière


1 litre de lait entier

1 sachet de ferments lactiques Alsa


Verser le lait ( à température ambiante ) dans un récipient avec bec verseur.


Ajouter un sachet de ferments lactiques puis mixer jusqu'à dissolution complète des ferments.


Verser la préparation dans les pots, mettre en route votre yaourtière, 8 à 10 heures plus tard, placer vos yaourts au frais pour au moins 2 heures.

 

P1010106.JPG


Verdict :

Les yaourts sont bien pris, pas acide du tout, je crois que je vais adopter ce petit sachet Alsa !!!!!!

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commentaires

sabine 29/12/2010 13:00


bonjour
moi aussi j'utilise ces sachets et c'est franchement bon, en plus il y a différentes saveurs.
à bientôt


Alexandra 27/05/2010 21:15


Waouh ! toi aussi tu es fan de yaourts ?! passe par la maison alors ! ;D


Delphine 13/05/2010 18:04


Bon ba je vais essayer alors!! merci!!


Silvia 20/04/2010 16:56


J'en ai acheté moi aussi, ils faut que je fasse un essais.
Bisous.


darna 15/04/2010 14:29


il est bien ferme ce yaourt!
je dois essayer ta recette
merci et bonne journée


Jeannelou 16/04/2010 10:33



Oui, je trouve ces ferments lactiques super chouette !!!!


Belle journée


Bizouxxxx de Jeannelou



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