750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Idées cuisine simple de tous les jours en famille et entre amis et les choses que j'aimeuh !!!!!!!!!!!!

Poulet Chop Suey

Poulet Chop Suey

Eh oui !!! On a aussi fêté le nouvel an Chinois !!!!!!! toutes les occasions sont bonnes pour cuisiner !!! Ingrédients : pour 2 adultes et 2 enfants 3 belles escalopes de poulet 1 bocal de pousses de Bambou 1 gros oignons 3 gousses d'ail 3 champignons...

Lire la suite

Verrine exotique aux crevettes et à l'ananas

Verrine exotique aux crevettes et à l'ananas

Ingrédients : 1 petite boîte de crevettes décortiquées ( 200 g ) 2 tranches d'ananas au sirop 6 bâtons de surimi 1 grosse cuillère à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de ketchup 1 cuillère à thé de wisky sel, poivre Bien égoutter les crevettes. Détailler...

Lire la suite

La tarte salée de Papychri

La tarte salée de Papychri

Voilà une recette de mon papa !!!! Ingrédients : 1 barquette de lardons fumés en allumettes ( que vous pouvez remplacé par du jambon) 1 pâte feuilletée 1/3 de chorizo doux 100 g de gruyère râpé 2 gros oignons 20 cl de coulis de tomates 1 tomate fraîche...

Lire la suite

Galette à la frangipane crue

Galette à la frangipane crue

Vite, vite une recette de Galette avant la fin du mois de janvier !!! Mon homme est fan depuis des années d'une galette qu'il trouve dans une pâtisserie de Doullens dans la Somme uniquement, comme on habite dans l'Oise, on ne peut se permettre d'aller...

Lire la suite

Brownies New-Yorkais

Brownies New-Yorkais

Ingrédients : 200 g de chocolat noir à patïsser 120 g de beurre salé à température ambiante, découpé en petits dés + 20 g pour le moule 70 g de farine 150 g de sucre en poudre 3 oeufs 100 g de noisettes entières Préchauffer le four Th 5 (150°) Beurrer...

Lire la suite

Le Bar d' Eric

Le Bar d' Eric

Me voilà de retour après un break bien mérité sur l'île de Noirmoutier pour terminer 2008 et bien démarrer 2009 !!! Avec une petite recette de poisson que nous avons découvert sur place et ce n'est pas moi qui ai cuisiné, c'est encore mieux n'est-ce pas...

Lire la suite