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19 août 2013 1 19 /08 /août /2013 19:23

 

annee-2013-20130818_154734.jpg

 

Ingrédients :

 

1 pâte sablée

3 oeufs

100 g de sucre

250 g de mascarpone

1 citron bio

1 pincée de sel

un peu de gingembre frais râpé (facultatif)

300 g de myrtilles ou framboises

 

Préchauffer le four th6 ( 180°)

 

Séparer les blancs des jaunes des 3 oeufs.

 

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.Réserver.

 

Mélanger les jaunes avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.

 

Ajouter la mascarpone.

 

Puis le jus et le zeste du citron.

 

Bien mélanger entre chaque ajout.

 

Ajouter les blancs en neige délicatement.

 

Disposer la pâte dans le moule à tarte, y verser la préparation crème à la mascarpone.

 

Etaler les Myrtilles.

 

Enfourner pour 30 minutes.

 

Laisser refroidir et mettre du sucre glace au moment de servir puis si vous le désirez quelques zestes de citron.

 

Cette tarte est très rapide à réaliser et c'est délicieux !!!!!!

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commentaires

microsoft security help 13/06/2014 14:28

Cheese cake with blue berry , I must say that recipe is just mailed from the heaven. It is so awesome to have this. I never imagined the combination of the cheese and the blue berry. Thank you for the share.

Bonjour

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