Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2011 6 08 /01 /janvier /2011 13:57

Lorsque la famille revient de la montagne avec un morceau de Beaufort,

on trouve que cela est une fort bonne idée,

en direct du producteur que demander de mieux !!!!!

 

Cette tarte est délicieuse et d'une simplicité,

à déguster avec une bonne salade et le tour est joué.

 

 

P1020370.jpg

 

Ingrédients :

 

Pour une tarte pour 6 personnes

 

1 pâte feuilletée ( ou brisée )

2 oeufs

20 cl de crème liquide

200 g de Beaufort râpé

poivre ( 5 baies)

 

 

Préchauffer le four th 6 ( 180°)

 

Dérouler votre pâte dans votre tourtière en prenant soin de la piquer de partout à l'aide d'une fourchette.

 

Battre les oeufs, y ajouter la crème et le Beaufort râpé.

 

Poivrer généreusement.

 

Enfourner pour 30 Mn.

 

Déguster immédiatement

 

P1020372-copie-1.jpg

 


 

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jeanne 17/03/2011 12:26


Tout simple et pourtant si bon ! Bravo, bises.


Cocopassions 19/02/2011 11:12


Une recette à croquer !

Bon samedi


Biscottine 18/02/2011 12:34


Oh j'adore!


René 11/02/2011 08:42


Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très
complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René


Delphine 10/02/2011 18:13


J'adore le beaufort!!! Cette tarte doit être succulente!


Bonjour

  • : Le blog de Jeannelou
  • Le blog de Jeannelou
  • : Idées cuisine simple de tous les jours en famille et entre amis et les choses que j'aimeuh !!!!!!!!!!!!
  • Contact

Sur Facebook aussi !!!!

Recherche

Pages