Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2010 5 19 /02 /février /2010 07:00
P1000467

Ingrédients :

150 g de sucre semoule
150 ml d'huile végétale ( pour moi huile de tournesol bio )
2 oeufs
100 g de farine
100 g de son de blé

150 g de myrtilles
4 cuillères à soupe de confiture de myrtilles Bio 


Préchauffer votre four à 180° ( th 6 )

Dans un grand saladier, fouetter le sucre et l'huile.

Ajouter les oeufs, un à la fois en continuant de battre.

Ajouter la farine et le son de blé et bien mélanger.

Ajouter les myrtilles.

Verser dans un moule à pain ( 23 x13 cm ), beurré et fariné ;  La moitié de la pâte puis disposer votre confiture de myrtilles et recouvrir du reste de pâte.

Cuire au four 40 mn.

Laisser reposer dans le moule 10 mn avant de démouler.

Idéal au petit déjeuner !!!!!
Je regrette seulement de ne pas avoir eu de myrtilles fraîches,
mais il est délicieux quand même !!!!! 

P1000465.JPG

Source : 

P1080107 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Delphine 24/03/2010 23:31


Ca doit être terrible!!!


Pauline 21/02/2010 21:23


huuuummmm, il a l'air bien moelleux!!!! En plus, j'adore cette confiture!!!


Jeannelou 23/02/2010 19:25


Cette confiture est extraordinaire et les myrtilles sont pleines de bonnes vertus pour la santé !!!!
Mon regret ne pouvoir les faire moi même, un jour peut être ..............
Belle soirée
Jeannelou 


chefvalou 21/02/2010 14:18


ohh c'est tentant


gingembre 20/02/2010 13:25


joli quatre-quarts, jeannelou, effectivement, il me plaît bien...


Danielle 20/02/2010 10:37


Merci.........C'est une très belle recette une fois de plus.
Le cuillère assortie aux myrtilles..........
Très belles photos.
Amitiés
Danielle


Bonjour

  • : Le blog de Jeannelou
  • Le blog de Jeannelou
  • : Idées cuisine simple de tous les jours en famille et entre amis et les choses que j'aimeuh !!!!!!!!!!!!
  • Contact

Sur Facebook aussi !!!!

Recherche

Pages