Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 19:03

 

P1030240.jpg

   
Ingrédients
    
 300 g de saumon frais
 100 g de crevettes décortiquées
 100 g de gruyère râpé
  5 cornichons
  3 oeufs
  un peu de beurre
  1 verre de lait
  3 c.à soupe de farine
  sel, poivre
      
 


 
               
Préchauffez le four th.6 (180C).

Mettre un peu de beurre dans une casserole, laisser légèrement fondre sur feu doux, ajouter le saumon émietté et les crevettes.


Saupoudrer de la farine, saler, poivrer et remuer.


Après quelques minutes, ajouter 1 verre de lait.


Bien remuer et laissez cuire quelques minutes, jusqu'à épaississement.


Retirer du feu, ajouter les cornichons coupés en rondelles, le gruyère et les oeufs battus.



Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation et enfourner pendant 1 heure.

Vous pouvez décorer avec quelques tomates cerises.

 

P1030205.JPG


Servir froid avec une mayonnaise ou une crème à la ciboulette et à l'aneth.

 

P1030244.jpg 
 
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

laure 04/06/2011 23:22


super original ce pain ! je retiens l'idée pour un prochain apéro ! ;)


laurenceel 04/06/2011 09:21


de ce temps la c'est idéal!


Clémence 01/06/2011 09:28


Elle a l'air tout simplement délicieuse !


amaryves 01/06/2011 09:10


Plat de saison... bien tentant !!!!


Mam' 31/05/2011 22:17


Tes photos sont sublimes!Je suppute que ta recette aussi!mdr!Tu m'en envoies un pour mon anniv'?Tout c 'qui est salé,poissons et fruits de mer ,en plus,-qui sont d'ailleurs hors de prix ici,en
Suisse-,j'en raffole!
Merci pour ton billet qui me fait rêver de ma France!Aaaahhhh!Bisou!


Bonjour

  • : Le blog de Jeannelou
  • Le blog de Jeannelou
  • : Idées cuisine simple de tous les jours en famille et entre amis et les choses que j'aimeuh !!!!!!!!!!!!
  • Contact

Sur Facebook aussi !!!!

Recherche

Pages