Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juin 2010 2 29 /06 /juin /2010 22:30

 

P1010569

 

 

 

ingrédients :


400 g de cerises dénoyautées

4 oeufs

100 g de sucre

100 g de beurre fondu

150 g de poudre d'amandes

100 g de farine

1 sachet de levure


éventuellement quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

 

 

P1010570

 

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la poudre d'amandes, le beurre fondu et le mélange farine /levure. ( et l'extrait d'amandes amères )


Ajouter les cerises sans remuer plus que ça, sinon votre pâte va devenir d'une vilaine couleur.


Placer l'appareil dans un moule à cake bien beurré.


Enfourner dans un four préchauffé à 180° (th6) pour 40 à 45 mn.


Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

 

P1010571.JPG

 

Eh bien voilà qui va clore le chapitre des cerises pour cette année !!!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

stef o fourneaux 17/07/2010 13:52


hummmmmm le cake !!


Anna 05/07/2010 11:25


Le mélange de la cerise et de l'amande doit être exquis !


Christelle Voyage-Culinaire 30/06/2010 23:15


Je t'en piquerai bine une petite tranche, il est magnifique ^ - ^ Bisous Jeannelou


cecile 30/06/2010 17:48


il a l'air troooop bon !
bises


Tallula 30/06/2010 10:01


mmmm... cerises et amande, j'adore !


Bonjour

  • : Le blog de Jeannelou
  • Le blog de Jeannelou
  • : Idées cuisine simple de tous les jours en famille et entre amis et les choses que j'aimeuh !!!!!!!!!!!!
  • Contact

Sur Facebook aussi !!!!

Recherche

Pages