Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mai 2011 2 17 /05 /mai /2011 18:00

Bon ce billet est pour ceux qui suivent :

Sortez une feuille, interro surprise :

Répondez à cette question :

Qu'allez vous faire des trois blancs d'oeuf que je vous ai dit de garder suite à la réalisation du flan ??????

 

Bon allez, je suis sympa, je vous aide : et avec une recette salée, ça change hein ??

 

P1030178.JPG

 

Ingrédients :

 

pour une quinzaine de bouchées

 

3 blancs d'oeufs

90 g de farine

100 g de fromage râpé ( gruyère ou autre )

du poivre 5 baies

fleurs de sel

 

 

Mélanger les ingrédients ensemble sans la fleur de sel.

 

Déposer des petits tas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

 

Écraser un peu chaque tas à l'aide d'une fourchette.

 

Enfourner à four préchauffé à 200° pendant environ 12 minutes.

 

Parsemer quelques fleurs de sel dès la sortie du four

 

P1030176.JPG

 

A déguster sans modération, c'est trop bon :

bien moelleux à l'intérieur et fromacroustillants dehors !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sophie 11/06/2011 19:58


Super bon, il me restait un blanc d'oeuf. Et hop qq petites grignottes our accompagner un apéro à 2. Merci Carole


Jeannelou 11/06/2011 20:26



A la tienne Sophie !!!


Bizouxxx de Jeannelou



AurelieWa 19/05/2011 20:57


J'ai déjà réalisé ce genre de petites bouchées aussi, et elles sont tout bonnement excellentes!!!


Christelle 18/05/2011 10:29


Heuuuu c'est pour quelle heure l'apéro, parce que moi je viens bien volontiers ^ - ^ Bisous


Jeannelou 18/05/2011 11:18



Vers 18h30 pour le début , la fin euh................


 



Séverine 17/05/2011 21:58


Hummmm vive l'apéro !!! miam


sagweste 17/05/2011 21:32


roo superbes bouchées!
bisou
sag


Bonjour

  • : Le blog de Jeannelou
  • Le blog de Jeannelou
  • : Idées cuisine simple de tous les jours en famille et entre amis et les choses que j'aimeuh !!!!!!!!!!!!
  • Contact

Sur Facebook aussi !!!!

Recherche

Pages