Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 15:18

 

P1010327.JPG

 

Ingrédients :

pour 0,5 l de glace 

pour 4 personnes


250 g de Gariguettes

10 cl de crème fraîche liquide entière

1 CS de sirop de fleur de sureau

3 CS de sucre


Laver et équeuter vos Gariguettes puis les mixer avec la crème, le sirop et le sucre. Réserver au frais.


Au début du repas; mettre le Mix aux fraises dans votre sorbetière pour environ 20 à 30 mn.

Déguster immédiatement

 

P1010330.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mitokola 13/05/2010 23:29


Comme elle est belle cette glace et très alléchante, bravo à toi, c'est une réussite totale... merci pour cette excellente recette
bisous


Danielle 10/05/2010 10:11


Merci.......Merci pour cette recette de saison.
Bisous
Danielle


p'tites bulles 10/05/2010 09:14


Elle a l'air délicieuse! C'est tellement bon la glace!


Mam'Continues ta série!même si on connaît 09/05/2010 22:02


Tu fais aussi du sirop de fleurs de sureau?J'en fais chaque année et l'été ,pour "déssoiffer" les troupes ,j'y ajoute du Pulco citron et le sert bien frappé!Mais c'est aussi 1 bonne idée de sucrer
les fraises pour 1 glace!Vivement le dessert! Merci!Bise!


lilie 09/05/2010 19:35


encore une tuerie comme on dit dans le jargon métallleux!


Bonjour

  • : Le blog de Jeannelou
  • Le blog de Jeannelou
  • : Idées cuisine simple de tous les jours en famille et entre amis et les choses que j'aimeuh !!!!!!!!!!!!
  • Contact

Sur Facebook aussi !!!!

Recherche

Pages