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16 juillet 2012 1 16 /07 /juillet /2012 11:00

 

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ingrédients :

 

Pour 2 personnes

 

1 beau filet mignon de porc

 

Pour la marinade :

 

1 petit oignon haché finement

20 à 30 g de gingembre frais haché

2 gousses d'ail

2 CS d'huile neutre

2 CS d'huile d'olives

1 CS de sauce soja

1 CS miel liquide

1 CC de quatre épices

sel / poivre

 

Pour allonger la sauce :

 

eau + 1 CS maizena

 

 

Couper le filet mignon en 4 morceaux, dégraisser si besoin.

 

Préparer la marinade dans un saladier, y placer les morceaux de viande et bien enrober.

 

Filmer le saladier et le placer au frais pour au moins 4 heures.

 

Préchauffer la sauteuse, y saisir les morceaux de viande sur toutes les faces, ajouter toute la marinade et laisser mijoter à couvert pendant 30 mn.

 

Vérifier la cuisson de la viande, l'oter de la sauteuse et maintenir au chaud.

 

Rectifier l'assaisonnement de la sauce et l'allonger à l'aide de l'eau et de la maizena.

 

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Servir avec un bon riz basmati.

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commentaires

microsoft tech support phone number 18/12/2013 13:17

I am glad that you shared the recipe for filet mignon miel et gingembre. It is almost similar to the recipe that my mother used to follow but better. I am going to make this for my husband's birthday the coming weekend. I will certainly let you know the result.

lebon pequery françoise 25/07/2012 17:28

oups désolée pleine de saveurs!Merci!

lebon pequery françoise 25/07/2012 17:28

Le visuel est très gourmand! Une recette plaine de saveurs!

cecile en balade 16/07/2012 11:30

très appétissant
bisous

Bonjour

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