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17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 11:04

 

P1040161.jpg

 

 

Ingrédients :

 

Pour un beau plat à clafoutis ( environ 6 personnes )

 

400 g de framboises

4 oeufs

100 g de sucre

80 g de farine

1 brique ( 20 cl ) d'amande cuisine ( au rayon bio de votre supermarché)

5 cl de crème liquide entière

30 g de beurre salé fondu

 

+1 petite poignée de pistaches

 

+ du sucre vanillé

P1040160.jpg

 

Déposer les framboises dans votre plat à clafoutis bien beurré.

 

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble pour confectionner la pâte, à verser sur les framboises.

 

Disperser vos pistaches sur tout le dessus du plat.

 

Enfourner à 180° pour 45 mn

Environ 10 mn avant la fin de la cuisson, parsemer du sucre vanillé sur le dessus.

 

Laisser refroidir avant dégustation.

 

 

J'ai besoin de vous : je participe au concours Blog Cuisine Créative de Marie Claire, je vous sollicite pour voter pour Jeannelou, c'est possible chaque jour !!!

Merci d'avance !!!!!

Pour voter dés maintenant, cliquer sur l'image ci-dessous

 

pastille-concours-blog-cuisine

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commentaires

Nuage de Lait 19/08/2011 09:54


Très beau ce clafoutis, j'adore les couleurs
bonne journée
bises
jojo


Jeannelou 19/08/2011 09:59



Merci de ton passage Jojo


Belle journée


 



laure 18/08/2011 18:16


hum j'adore cette association de couleur et de saveur ;) il devait etre trop bon !
comment fait- on pour voter ?? je ne trouve pas ou cliquer ? je suis obligée de m inscrire pour voter??


Jeannelou 19/08/2011 08:39



Merci beaucoup Laure pour ta gentillesse !!!!


Pour voter, il faut cliquer sur l'image du concours ou se rendre sur le site de Marie-Claire


Merci beaucoup


Belle journée


Bizouxxxxx de Jeannelou


 



Picardine 18/08/2011 12:19


Coucou, ben voilà qui est fait pour le vote aprés lecture de ce clafoutis facile rapide et super appétissant... Bonne chance pour ce super robot.
A bientôt.


bblinou83 18/08/2011 10:54


il est joli!


Jeannelou 18/08/2011 11:34



Et il est délicieux !!!!!



cojocano 17/08/2011 20:51


non seulement il est sublime mais il doit être vraiment savoureux


Jeannelou 18/08/2011 11:35



la crème d'amandes apporte un super fondant  et contre balance l'acidité des framboises !!!!!


Merci Coco


Belle journée



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