Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 février 2009 7 15 /02 /février /2009 10:46
Bon je sais trop tard pour la Saint Valentin, mais ce n'est pas grave cette petite gourmandise est à faire et à refaire pour toutes les occasions.



Ingrédients :


Pour 8 coeurs

2 oeufs
40 g de sucre roux
35 g de farine
40 g de beurre salé
100 g de chocolat noir

+ 1 carré de chocolat noir par petit gateau.



Fouetter les 2 oeufs avec le sucre puis ajouter progressivement la farine.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, puis incorporer au mélange avec les oeufs.

Remplir vos moules jusqu'au 3/4, non sans avoir ajouter un carré de chocolat au centre de la pâte.

Faire cuire au dernier moment, ils se dégustent chauds ou tièdes avec de la crème anglaise par exemple.

10 mn à 220°, pas plus, pas moins !!!!


Beau Dimanche !!!!!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mimie 18/02/2009 09:34

Waou, super jolis tes petits coeurs! idéals pour un repas en amoureux effetivement!
Bisous et bonne journée
A très bientôt
Mimie

Jeannelou 18/02/2009 10:43


Pour les enfants aussi !!! mes filles les ont adorés !!! bon mercredi
Bizou


sophie 17/02/2009 17:14

heureusement qu'il ne fa ut pas attendre la saint Valentin pour déguster ces gourmandises ! Ce serait vraiment trop cruel !!

Bribri 17/02/2009 15:30

Les fondants au chocolat au coeur coulant, c'est une vraie tuerie... Bises Bribri

Céci 17/02/2009 14:37

Miam miam et remiam....

bisous

mewmewchou 17/02/2009 13:11

kiou
j'adore la musique quand je viens sur ton blog!!
ca mets de bonne humeur!!
tes petits gateaux au chocolat un vrai suplice pour moi qui suit devant mon ecran et qui peut pas y gouter!!
bisous

Bonjour

  • : Le blog de Jeannelou
  • Le blog de Jeannelou
  • : Idées cuisine simple de tous les jours en famille et entre amis et les choses que j'aimeuh !!!!!!!!!!!!
  • Contact

Sur Facebook aussi !!!!

Recherche

Pages