Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 janvier 2009 2 06 /01 /janvier /2009 13:35
Me voilà de retour après un break bien mérité sur l'île de Noirmoutier pour terminer 2008 et bien démarrer 2009 !!!
Avec une petite recette de poisson que nous avons découvert sur place et ce n'est pas moi qui ai cuisiné, c'est encore mieux n'est-ce pas ????



Acheter un beau bar de ligne, pour la quantité faites confiance à votre poissonnier, lui demander de vous le vider.

Le placer sur la plaque de votre four sur un lit de gros sel, après lui avoir ôté la tête,
Arroser d'un filet d'huile d'olive et des aromates de votre choix



Enfourner à 180° jusqu'à ce qu'il soit bien cuit

C'est simple, rapide et délicieux !!!!

Merci à Eric de nous avoir fait découvrir ce poisson au goût très fin !!!

J'en profite pour vous présenter à toutes et à tous mes meilleurs voeux pour 2009 avec de gros bisous !!!


Partager cet article

Repost 0

commentaires

ghislaine58 12/01/2009 19:17

Merci Jeannelou tu vas me faire rougir avec tous ces compliments. J'espère que tu vas bien et que toi aussi tu fais de belles balades ... entre 2 recettes hi hi hi !!!!!!!
Gros bisous

ghislaine58 09/01/2009 18:46

Merci pour ton passage sur mon blog, et cela me permet de connaitre également le tien qui n'est pas très vieux mais déjà riche en bonnes et belles recettes. Bravo pour ce très beau blog. Tous mes voeux pour cette nouvelle année et à bientôt j'espère. Amicalement. Ghislaine

Jeannelou 12/01/2009 19:10


Merci à toi d'être venue chez moi !!! Et surtout d'avoir laissé un comm cela fait chaud au coeur
Belle soirée
biz jeannelou


eleonore 09/01/2009 09:46

A la maison, nous aimons beaucoup le poisson et quand je fais les courses avec mon compagnon, je lui demande..petit coeur, tu veux quoi pour midi " réponse : tiens du poisson. Il faut dire que l'on passe devant le poissonnier, avant le boucher...rireeeeeee

Jeannelou 12/01/2009 19:11


Tu as bien raison en plus c'est meilleur pour la santé
Biz
@ très bientôt


gingembre 09/01/2009 07:24

ho du bar ! j'adore ce poisson... très belle année à toi jeannelou... à bientôt

Jeannelou 12/01/2009 19:12


Je m'en doutais bien
Belle soirée
@ très bientôt
biz


Bribri 08/01/2009 23:21

Je ne connaissais pas cette version car je fais souvent le loup en croute de sel, recouvert entièrement. C'est donc à essayer!
A bientôt Bises Bribri

Jeannelou 12/01/2009 19:12


tu me diras si tu essaies !!!
Belle soirée
Biz


Bonjour

  • : Le blog de Jeannelou
  • Le blog de Jeannelou
  • : Idées cuisine simple de tous les jours en famille et entre amis et les choses que j'aimeuh !!!!!!!!!!!!
  • Contact

Sur Facebook aussi !!!!

Recherche

Pages